Campingplatz / Freibad

Strandbadweg 8
56588 Waldbreitbach
Telefon:  0178 849 82 15

Öffnungszeiten: 8.30h-13.00h und 15.00h bis 19.30h sowie auch nach telefonischer Absprache.

In und um den Campingplatz am Strandbad in Waldbreitbach stehen Ihnen verschiedene Freizeitangebote zur Verfügung, die einen erholsamen Urlaub perfekt machen.
Der Platz hat ca. 40 Kurzcamperplätze – ca. 30  Dauercamperplätze -ca. 20 Saisoncamperplätze.
Für alle Stellplätze steht ein Stromanschluss zur Verfügung, Ob Sie mit dem Zelt oder dem Wohnmobil anreisen, wir haben Stellplätze für alle Anforderungen.

Der Campingplatz hat ein eigenes Freibad!

Alle Informationen zum Campingplatz finden Sie auf den Seiten des Campingplatzes am Strandbad ++ hier ++

Pool-Party, Campingplatz am Strandbad, 29.7.2017

April 2017: Fotos der neuen Sanitäranlage ++ hier ++

April 2017 – Schlüsselübergabe ++ hier ++
Hier der Bericht über die Schlüsselübergabe durch den Vorstand des Verkehrsvereins an den Pächter Patrick Wenz

Eine EVA – eine Ent- und Versorgungs-Anlage – für zwölf Gefährte
Zwölf Ganzjahresplätze für Wohnmobile fertiggestellt
Ein neues Paradies für Freunde des Wohnmobiltourismus hat in Waldbreitbach der örtliche Verkehrsverein geschaffen. Selbst eine EVA – eine Ent- und Versorgungs-Anlage gibt es dort. Diese bildet wiederum das Herzstück der neuen Wohnmobil-Flächen im ehemaligen Kurpark unmittelbar am Campingplatz. Ein solches Angebot liegt wiederum bei Wohnmobilnutzern hoch im Kurs, wobei sich der Kreis mit dem Boom des Wohnmobiltourismus an sich wiederum schließt.

DAS FREIBAD

das Freibad am Campingplatz – weitere Infos  ++ hier auf den Seiten des Campingplatzes ++

Im Nachbarort Hausen befindet ein Hallen- und Freibad mit Sauna – das Wiedtalbad  www.wiedtalbad.de

Historie:

Altes Strandbad an der Wied  weitere Fotos ++ hier +++